Была родной.. Анатолий Яковлевич Романов. И экспро

Валентинка Павлова
"Была родной, иль не родною..."./Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт

http://www.stihi.ru/2018/01/26/263

                * * *
Была родной, иль не родною,
Лишь только ведомо судьбе.
Душа, покрывшись сединою,
Поклоны шлёт, мой друг, тебе.

О, это время золотое,
Пылал любовью разум мой…
Иду за месяцем в ночное
В надежде встретиться с тобой.
 
Анатолий Яковлевич Романов, 2018
...............................

Экспромт на «Была родной, иль не родною...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/01/26/263

"Была родной, иль не родною,
Лишь только ведомо судьбе."

"Иду за месяцем в ночное,
В надежде встретиться с тобой."
...............................

Судьба уверенно ТО знает,
Возможно ли считать родной.
И встречу снова назначает, -
Идёшь ты поздно, в час ночной.

Как видно, состоится встреча,
Не зря поклоны ты ей шлёшь.
"Любовь таится в душе, сердце,
Её не скроешь, не уймёшь.
:)

Валентинка Павлова   26.01.2018

Валентинка, благодарю.

Любовь не спрячешь и во тьме,
Ей ведь дано светить везде...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   26.01.2018

И пусть сияет лучом солнца
И озаряет всё вокруг.
Твоя влюблённость - это радость,
Мой дорогой и нежный друг.
:)))

Валентинка Павлова   26.01.2018