Часы остановились. Ну и пусть...

Нина Боженина
Рецензия на «Часы остановились в Новый год» (Алла Кошмелюк)

http://www.stihi.ru/2018/01/15/5018


Часы остановились?  Ну и пусть,
Такая мелочь,  выбрось и забудь!
Но почему на сердце тает грусть
И до утра мне не дает уснуть?
Часы стоят.  Не действует завод.
Но жизнь идет и я иду по жизни.
Стоят лишь стрелки, время же не ждет
И шепчет на ухо,  давай - не кисни!
Не мучай подозреньями свой мозг,
И не давай терзаниям свободу.
Часы - всего лишь рукотворный мост,
Бегущий временем по жизненному своду.


ОТЗЫВ ТАТЬЯНЫ ГРАХОВОЙ.


Забудь, подруга, про часы,
Живи рассветом и закатом,
Цветком, предутренней росы
Летящим тонким ароматом,
Игрою бликов на воде,
Звездой, мерцающей во мраке,
Живи в тягучей череде
Дождей и снега, ночь во фраке
К твоим ногам опустит свет -
Луны сияющий привет.

Татьяна Грахова .


НИНА БОЖЕНИНА

Я на часы и не гляжу,
Проснулась - свет. Ну слава Богу!
Из истин время вывожу
И не спешу к Его чертогу.
Мне важен времени урок,
А не слепой поверья рок.

Нина Боженина.


Поклон Алле Кошмелюк за тему и вдохновение.