Художнику

Маргарита Сейма
Ты опять меня рисуешь.
Вдохновляю говоришь.
Ты художник мой ,рисуй же,
А ты просто глупо льстишь.

Я обычная поверь мне,
Есть изъяны у меня.
Вот и ты твердишь мне вечно,
Тени нету у меня.

Как же так мой друг сердечный?
Мой художник ,идеал.
Будь во всём ты безупречен,
Ведь не зря мне другом стал.

Ты обводишь контур чётко,
И рисуешь грустный взгляд.
Не ужели тень уродка ?
И твои руки не творят.

Брось ,прошу , и не касайся,
Не рисуй больше меня.
Просто сам себе признайся,
Не твоя отнюдь "звезда"...
   )))