Ну, ты баБАХнул! Ну дурак!

Станислав Прохоренко
Ну, ты баБАХнул!
Ну – дурак!
Шипулина забыли?
Всех чемпионов наших в брак
По-тихому спустили,
Не пригласили тех, кто мог
Украсить этот праздник.
К чертям американский МОК…
Я думаю, всё видит бог,
Кто утонул в маразме…