Скучающий сад

Симина Светлана Вадимовна
Тот, нет которого важней,
Ты вечно где-то не со мною.
Своей небритою щекою
Мнёшь одинокую постель.

Ты где-то далеко, но рядом.
В терзанье боли и разлук,
Которым вторит сердца стук,
В тени скучающего сада.

В томленье мыслей, скрытых слёз.
В недоуменье пребывая:
Как то, что сердцем создавали
Куда-то делось среди гроз?

Ты где-то далеко, но всё же
Тобой по-прежнему живу,
Жду и в безмолвии зову.
И знаю я: душой ждёшь тоже.