Вот пролетело бабье лето

Алексей Манушин
Вот пролетело бабье лето,
Октябрь листвой устлал дороги.
Тепло осталось в прошлом где-то,
Добавив грусти нам немного.
Но в красно-жёлтой грусти той
Своя изюминка и прелесть:
Не в полной мере красотой
Мы той с тобою насмотрелись.
Не надышались перед сном,
Не нагулялись по аллеям...
Себя мы тешим только в том-
Мол,будет время,мол-успеем.
Мы не зависим друг от друга,
Зависим только от себя...
Спасибо солнечному кругу
Что в мире ты есть,есть и я.
Кружатся листья за спиной,
Шуршат о чём то под ногами...
Загадка в жизни есть земной,
И неразгаданность над нами.
Загадка-в летнем ветерке,
Загадка-в ливне,буйстве молний.
Загадка есть в тебе и мне,
Загадка-в линиях ладони.
Как разгадать загадки те,
Сложить,как кубики из Лего...
Найти как выход в темноте,
Как босиком пройти по снегу?
В той неразгаданности мы
Острее чувствами добреем...
Взлетев-боимся высоты,
И от боязни той смелеем.

4.10.2015 Самара