Потеря

Николай Набитович
      Памяти Л. Сенчиной.

Жила на свете Золушка,
Искала башмачок,
В улыбке – лучик солнышка,
Хрустальный голосок.

Но в жизни всё кончается,
Таков закон её.
С любимицей прощаемся,
Ушла в небытиё.

Всевышнему помолимся
И будем дальше жить,
Но сказочного голоса
Не сможем мы забыть.

25 января 2018 года.