добить мамку

Безумный Рисовальщик
даааааа.Сын это Сталинград,
для любой женщины,
с ним Нельзя развестись,
куда то деть его,
Играть с ним Нельзя..!!
надо по Настоящему..!!
БЕЗ увёрток........!*
у меня есть сын,и я смотрю ,ЧТО,он Делает,
со своей мамой,плохого он не делает вроде,
но жизнь укорачивает,
конечно он может добить мамку-приведя Другую женщину,
но он пока этого не делает.