Страна желудок прочищает,

Станислав Прохоренко
Страна желудок прочищает,
Страна на выборы идёт,
Свою свободу защищает,
Ей помогает идиот:
Кому по семь,
Кому по тридцать
Прибавит к пенсии как раз,
Не запретишь ему резвиться,
Ни в чём себе не отказав…