А счастье, оно не зависит от возраста вашего, пола

Зайцева Алина Даниловна
А счастье, оно не зависит
От возраста вашего, пола
И статус увы не приблизит
К гармонии тело больного

Спиртное уж точно не лечит
Те раны, что скрыты внутри
Оно ещё больше калечит
А мир ведь прекрасен, смотри

Ты думаешь: время настанет
Тогда я уж всё изменю
Но время как снег только тает
Даря нам в висках седину

И шанса не будет второго
Чтоб жизнь эту дважды прожить
Поменьше ты помни плохого
Что прошлое уж ворошить…

Дыши лишь сегодняшним днем
Не вздумай дела отложить
Единожды в мире живем
А завтра уж может не быть
Z.A