ты звонишь чаще ночью

Джия Славная
и как тут сказать,
не назвать очередным романом...
что между нами знать -
лавстори / неясность / но без обмана.

мы - руки, да по карманам,
там спички / пачка / заначка.
чтоб утром поцелуй,
а с вечера сказочка.

мы греемся
и тут нам не жарко вовсе.
мы не надеемся -
и резко наступила осень...

мне мама говорит "молчалива",
а я рисую линии к тебе.
чаще криво.
там за рассветом оставим
всё в прошлом,
не суй в душу пальцы
и так, сука, тошно.

...ты звонишь чаще ночью...

в кругу присутствующих
ставим уверено прочерк.
тут собраны все кто обесточен,
кто ранен / избит и порочен.

...я каждый раз отвечаю тебе,
впрочем...

/14 май 17/