Лень

Василенко Анастасия
Забудь о слове лень!
Его не существует, лишь отговорка,
Не в этот год, месяц или день,
Уверена, в ней нет уж толка.

Залог успеха может обеспечен,
Но стоит только лишь начать,
Помни, что этот путь не будет вечен,
А путеводная звезда не перестанет освещать!

А.В.