Через тридцать лет

Сёстры Рудик
Отчего ты молчишь?
Расскажи, как живёшь.
Что так странно глядишь,
Руку ласково жмёшь?

Мы сидим средь друзей,
Но как будто вдвоём.
Мы по разным путям
Тридцать лет уж идём.

Отчего ж сильно так
Бьются наши сердца,
Словно не довели
Что-то мы до конца?

Словно нужно сейчас
Это вновь воскресить,
И уже навсегда
Неразлучными быть!
 
(г.Калининград 2017)
(фото из инета)