Он и Она...

Натали Клер
Трепала жизнь их одинаково,
Всё было - подлость, воровство.
Они смеялись над трусливостью
И не теряли волшебство.

Чудесных слов, любви чудачество,
Азарта юности, тепла,
Весны бурлящей и ребячество,
Даже тогда - когда всё зло.

Их не пугали краски серости,
И серебро бегущих лет.
Они, как дети, в жизнь влюбленные,
И не тускнеет страсти цвет.

В душе своей они любовники,
В оргазме мысли и душа.
Они в лазурном цвете Радуги,
Не увядает их душа.

Глаза, как Небо бирюзовые,
Любовь стирает след невзгод.
Они красивы, пахнут сладостью
Чудесных чувств и ярких слов.

Часы их жизни удивляются,
Как так случилось, нет ночей -
Где старость жизни измывается,
Воруя яркость живых дней.


 
,