В день увольнения...

Шшелест
Жаль, что надо расставаться,
Ты,  как в небо самолёт,
Не желая оставаться,
Отрываешься в полёт.
Приземлись на новом месте,
Пусть всё сложится по пять,
Обещай потом нас вместе
Всех собрать и рассказать:
Как тебе пришлось не просто
Отвыкать от сотни дел,
От бесчисленных вопросов,
От всего, чем жил отдел.
Мы таланты твои ценим,
Но, пожалуйста, ответь:
Кто вместо тебя на сцене
Будет теперь звонко петь?
Маша, Маша… Разве можно
Взять и так легко уйти?
Где теперь ещё ты сможешь
Классный коллектив найти?
Ну да ладно… В новом кресле
Вспоминай нас иногда.
Время, что мы были вместе,
Наши лучшие года!

26.01.2018