За упокой!

Юлиан Тырнов
За широкими идеалами,
да под мягкими одеялами,
про прекрасное и про вечное,
промелькнула мысль,
скоротечная.

За концепцией и за фразами,
закупаться хрустальными вазами,
в кулуарах слюною брюзжа,
презирая,
бояться бомжа.

За перилами социальности,
потеряться в догматах моральности,
оторваться от обществ историй,
и забыться,
всеми,
без болей.