До встречи с тобой

Светлан Светлановна
Я вечная пленница мыслей своих,
Не видать ни простора,ни света.
Как когда-то телами мы были близки,
А сейчас не хватает мне этого.
Не хватает пустой болтовни ни о чем,
Разговоров о прошлом,что сердца ворошили.
Что такое любовь? Как ворваться в почет?
И те ночи,что мы вместе прожили.
Ну, а помнишь, костер наш с тобой на пруду?
Где сердца наши умудрились молчать.
И, обнявшись, встречали луну,
Там, где чувства,как книгу, смогли прочитать.
И вот он- сладкий миг- вижу взгляд твой,
И улыбка на моем лице расцветает.
Тоска ушла- на душе воцарился покой,
А голову дурные мысли покидают.
И вот ты здесь,я смотрю на тебя,
Прижавшись к щеке ,как обычно, колючей,
Вот мое счастье- здесь нашла я себя!
Навсегда мы в оковах любви и страсти жгучей.