Любимое окошко

Симина Светлана Вадимовна
Свежий воздух, поле и река,
Травка возле дома на лужайке.
И ползут тихонько облака
По небесной голубой полянке.

Тишина, гармония, покой.
Как уютно и душе, и плоти.
Счастье глажу, трогаю рукой.
Мысли в нескончаемом полёте.

Покосился старенький сарай.
В сене под навесом дремлет кошка.
Для меня земной с любимым рай.
Здесь моё любимое окошко.

Большего не жду и не ищу.
За своё готова я бороться.
Я тебя, родной не отпущу.
Место на двоих одно под Солнцем.