Прощание

Ксения Митяева
Прощанье, как прощенье...
Рука руки коснулась.
Глаз милых излученье...
Луна перевернулась.
И голос бедной птицы
Под облаком тоскует.
Сумели ли проститься?
Сумей простить такую:
Внезапно беспощадную,
Ранимую ,холодную.
Была ли ненаглядною?
И стала ли свободною?
Прощай, словами ранены.
Не знаю, что хотелось:
Увидеться?
        За гранями
Всё плакалось, не пелось.
Иль  пелось, словно плакалось.
Часы в висках, как колокол.
И с неба что-то капало,
И было очень холодно.