Творить добро

Висколия Юрина
                Творить добро, благое дело
                Оно так нужно людям всем
                Добро отдам, гуляю смело
                Как много в жизни всех проблем.

                Они, порой не разрешимы
                А хочется, чтоб было так
                Живем мы в гневе только ими
                Посмотришь,это же пустяк...

                Со стороны все видно, знайте
                Ведь горе это,есть беда
                ВЫ лишь о добром все мечтайте
                Уйдет плохое навсегда

                О,сколько в мире инвалидов
                И им живется тяжело
                И не имеют они вида
                Чтоб им всем точно повезло

                Как без руки жить человеку?
                Без ног,нести тяжелый груз
                Понять всем нужно ведь калеку
                Не ставить сразу в игре туз

                И карта смятая в ладони
                Не ляжет ровно,вся помята
                Эх, резвые мои вы,кони
                Несите вдаль меня куда-то

                Туда, где есть добро и солнце
                Где люди честные,не врут
                Зайдет тогда солнце в оконце
                И тучи черные уйдут.