Просто стих из заметок

Эл Лайза
Кому счастливый поэт нужен?
Интереснее, когда любовью простужен,
Кучей проблем нагружен.

Счастье во сне, любви и хорошей работе,
Счастливой семье, здоровье, заботе
И от чужих мнений свободе.

В общем, желаю вам удачи,
Уже не жду никакой отдачи.

И не жду никаких ответок,
Ведь я - просто стих из заметок.