Дует ветер провокатор!

Амир Русланов
Дует ветер провокатор,
Промороженным рывком...
Даже сел аккумулятор,
Все промерзло в миг кругом!

Не завелся конь железный,
Даже из пульта стал глючить..
Ведь решил январь любезный,
Холодом нас чуть помучить!

Не термометр смотрю,
Строго минус двадцать пять,
Милой тихо говорю,
Может не пойдем гулять?

А она мне ты замерз?,
Значит не видать нам горок?
Я в ответ,да не вопрос,
Главное не минус сорок!

Климат ведь у нас другой,
Влажностью зима покрыта...
Солнечный,но не сухой,
Редко холодом сердита!

26.01.2018.