Радиация любви

Губин Антон
Радиация солнца по горячей крови
И часы на стене, как дозиметр – щёлк.
Я застрял, я пропал между двух половин,
Между небом-землёй, с пути сбившийся волк.

И рассыплется время в ядерный пепел.
И войдёт в тишину счётчик Гейгера вновь.
Заражённое небо снегом к сердцу прилепит
Эта новая жизнь под названьем Любовь.

Всё спокойно вокруг, а внутри, как пустыня.
Философских материй бесконечна возня…
Новой жизни туман, прости блудного сына…
Человеком родился, вот и вся в том вина.