Лох

Сёстры Рудик
Твои глаза, как тараканы
Меня облазили всего!
И в кошельке и по карманам
Вмиг не осталось ничего!

Я накупил тебе нарядов,
По ресторанам всем стаскал
И с кошельком пустым в кармане
Неинтересным тебе стал!

Ну что ж, не нравлюсь и не надо….
Я ублажал тебя, как мог!
И тут  друзья мои до кучи
Мне все сказали, что я лох!

Ты всех таких лохов разводишь
На деньги, до копья тряся.
Пока есть деньги, за нос водишь,
Вот и любовь тебе тут вся!

(г.Павл.Посад 2013)
(фото из инета)