Ветер шторы качнёт нечаянно..

Ека Питер
Ветер шторы качнёт нечаянно.
Лунный кубок плеснёт чёрной ночи.
Твои руки вдруг стиснут отчаянно, ..И,
затылок целуя порочно,
губы
будут искать потерянно.
Не покой, и не рай, между прочим.
Прямо
в сердце
вонзаясь уверенно,
боли.. страсть. До..

любви
многоточий.