Прекрасный друг

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Не тот, прекрасный может друг,
Товарищ, муж или любимый,
Кто много говорит и обещает,
А тот, кто первым прибежит.

На тихий зов и молча сделает,
Все для тебя, возможное и нет
С конца других земель, планет,
Любви огонь, когда в душе горит!