За разговорм вспомнилось

Людмила Сытенко
За тихим разговором
И в прошлое ушли,
Просеяв добрым словом,
Мгновения души!
О детстве в шароварах,
Беспечные деньки
Сугробов - белый ворох
И санки, и коньки!
А фотки подтвердили
В альбоме тех времён,
Какими вправду были,
Под оттепели звон!
Мечты уносит небо
В заоблачную даль,
И день уходит в небыль
Ещё один, а жаль!
21.01.2018.