Всякое бываети у нас тоже

Людмила Сытенко
Сегодня в Ставрополе приключилось непредвиденное,
Но к полудню тепло дали, чему мы рады безмерно!!!
Всякое бывает и у нас тоже.

Ох, Крещенские морозы,
Жаль, приходится скулить!
От аварии и слёзы -
Нет тепла и как же жить?
Одеяло по тревоге,
Плед, пуховые носки,
Затаилась, как в берлоге,
Холод давит мне виски!
Упакованная кукла,
Тихо в спаленке лежу,
И мозгами почему-то,
Вникнуть в дело не могу! ;
За окном мороз скрипучий,
Кто-то в прорубь кинулся,
Ну, а мы в многоэтажке
С дуба скоро сдвинемся!!!
Помогите, помогите
В этот праздничный денёк!
Батареи подключите,
Дайте тёплый огонёк!
19.01.2018.