Я воспеваю только свет

Еремина Ирина
Я воспеваю только свет,
В котором - мудрость созиданья,
Гармоний льющихся обет,
Лежит в основе мирозданья.
Правдиво Слово,ясна мысль.
В лучах, Священного Завета.
Здесь пульса - пульс,
Здесь жизни - жизнь,
И царство Праведного Света.
Здесь нету власти - есть Закон.
Его исполнить - есть блаженство.
В нем счастье, мудрость, совершенство.
Святой молитвенный наказ.
Объединяющий всех нас.