Знаешь ли ты...

Антропин
Знаешь ли Ты, что масштаб моего доверия
По отношению к Тебе, знакомая Незнакомка,
Равен масштабу грудного землятресения
В сердце матерью преданного ребёнка.

Я не хочу с Тобой поссорившись не мириться,
Разоряя безжалостно любые месторождения
Ссоры повторной, чтобы в будущем удивиться
Счастью в сосуществовании полюбовном.

Ну как в Тебя не включаться с такой-то внешней
И внутренней сокрушительностью для обоих
Полов, зная что за сокровищницу под одеждой
Ты не скрывая скрываешь от посторонних?

Как прикажешь после вышеизложенных аргументов
Не ревновать Тебя? Будь снисходительной посоветуй?
Ведь предчувствуя закономерность таких моментов,
Без Твоей помощи я раньше времени кану в лету.

Эта задача по всем направлениям сродни утопии.
Так что тем, с чего начал, пожалуй, и подытожу:
Ты для меня пожизненно будешь в топе,
И масштаб своего доверия я приумножу.

24/VIII-2017