Двенадцать лет спустя

Александра Лозовская
Не писала я раньше об этом,
Даже словом не заикнулась!
Зима на дворе показалась летом –
Встреча во сне, я опять улыбнулась.

Твои руки как будто в реальности,
Только холодом что-то веяло.
Где-то в области паранормальности,
Одиночество смерть развеяла.

Ты зовёшь меня за собою,
Уходя закрываешь дверь.
Перед всеми я стала другою.
Надоела себе! Как зверь!

Не поймут меня даже близкие,
Прикрывалась всегда я выдумкой.
Я двенадцатый год под выстрелом!
Представляешь! Тебе завидую!

Любить небо уже перестала,
Особенно в дикую ночь.
Я кричу! Я молюсь! Устала…
Забери свои слёзы!

Надоел этот дождь….

Душа восстанет из пепла, из страшных глубин,
Если ты станешь снова жив.
Я клянусь всем Святым, ты не будешь один!
А пока что преследует нервный срыв.

Я пыталась тебя заменить другими,
Я пыталась играть в любовь!
Я их даже звала «дорогими»
А внутри замирала кровь….

Ты же знаешь, какая я сильная,
Только в Рай мне открой ворота,
А пока что я меркантильная.
Я знаю, сама не своя….