Поэт

Арина Дементьева
Из поколенья в поколенье!
Из уст в уста!
Передовалися поэмы!
Узнали мы и Клеопатру!Джульету!Цезаря!Наполеона!
В культуру внес свой вклад поэт!
Чтоб знали мы законы мира!
Умрет Богиня!
Но о ней!
Будет ходить молва в поэмах!
И вывод сделает юнец!
Узнает цену другу!
Но если умрет любовь!
Без цены будут даже деньги!