Поэт

Арина Дементьева
Из поколенья в поколенье!Из уст в уста!Передовалися поэмы!Узнали мы и Клеопатру!Джульету!Цезаря!Наполеона!В культуру внес свой вклад поэт!Чтоб знали мы законы мира!Умрет Богиня!Но о ней!Будет ходить молва в поэмах!И вывод сделает юнец!Узнает цену другу!Но если умрет любовь!Без цены будут даже деньги!