Ты - веская причина...

Серик Устабеков
* * *

Ты – веская причина
Моих любых шагов.
Прекрасные картины
Рисует нам любовь.

И не беда, что снова
Волнуется залив,
Ведь лишь любовь – основа
Для радости двоих.


Самуи, 14 января, 2018г.