Утро

Стас Хмур
Очень рано сегодня проснулся,
И пошел неуклюже на кухню.
Я в окно с кружкой чая уткнулся.
Я всё/ до сих пор/ помню

Освещая вдали деревья,
Солнце, снова восходит на небо.
Птица спела, распустив крылья -
О свободе/ души/ и тела.

Время пять. тишина безмрачна.
Я стою запах дыма вдыхая.
У меня лишь одна задача,
Чтоб душа/ оставалась/ сухая.