Под одеялом

Марина Грация Почитальная
под толстым, толстым одеялом
воздушного, как пух лебяжий
тебя затронуть я боялась
ты сладко спал… а я — отважилась.

и осторожно… о-сто-ро-ж-но.
на цыпочках… чуть-чуть касаясь
закрыв глаза, любя безбожно,
под одеяло забираюсь.

губами соберу, как пазлы…
твоё тепло… как тут любимо.
на улице январь. зима.
и пробуждение близко.

— а мне так нравится… иди ко мне
ныряю под родные плечи
и утопаю в божестве,
которое меня излечит.

… на цыпачках чуть-чуть касаясь
моя любовь мне варит кофе…
так сладко кожу обжигает.
— пора вставать… будильник просит