Набросок

Бурдон Ольга
Набросок лёгкий будущих денниц:
От скрипа наста, зимнего дыханья
Морозно-хвойно опушённые созданья
И серебром, дрожащим у ресниц.

В колодезном чернильном сундуке
Луна таится, выплывая жадно
На море ночи, водружая ясный
Светящийся агатово магнит.