37-38

Юлия Чулкова
Только вперёд,
Нет дороги назад!
Жизни учил
Оперившийся гад!

Сыпал примерами
Жизни своей,
Речь привносил
Ты в театр теней!

Только вперёд
И не шагу назад!
Душу ты вынул,
Залив в неё яд!

Сладко ты речи
Свои возносил,
Вечно по жизни
Всех в чем-то винил!

Только вперёд!
И не шагу назад -
Звучен винила
Стареющий лад!

Очень уж долго
Пластинку крутил,
Всю уж заездил,
Дорожки все сбил...