Ковёр-фукси

Оксана Пармен
Дом наполнен тишиной.
Сытый кот, зима в окно.
Белой стелится позёмкой
Город кутает в неё.
Холод там, а тут тепло,
Борщ и чайник - повезло.
Выходной, да в пятницу...
Спокойствие прибавится
Сказка зимняя вокруг,
Ковёр-фукси, кот, уют..,