И уснуть без тебя невозможно

Алиса Керова
И уснуть без тебя невозможно
И проснуться совсем не легко,
Невозможно не чувствовать кожей,
Невозможно быть так далеко.

Невозможно дышать этим утром,
Этим днём – без тебя – каждый час,
Разорвать этот круг, где как будто
Не находится места для нас.

Невозможно дожить до заката
И смотреть в темноту из окна,
Принимая тоску как награду,
Забывая, что снова одна.

Невозможно… Но нам так хотелось:
Иногда надо верить в мечты!
Невозможная я есть, наверно,
Для такой невозможной, как ты.