Аня

Стас Хмур
Аня сегодня не спит.
У Ани сегодня озноб.
Кто б её раскрутил?
Кто бы крикнул ей стоп?

Валится кубарём вниз,
Стукаясь о порог,
Последний сладкий каприз,
То что хотел,но не мог.

В этот последний час,
Упала её голова,
"Ты поцелуй хоть раз"
Были её слова.

Словно, тяжелую дверь,
Глаза открывает она,
Тёплая, сладкая чернь,
Чёрная будто зола.

Вскочит и закричит!
Сунув два пальца в рот.
Аня сегодня не спит.
У Ани сегодня озноб.