Подарок в Рим

Сергей Тумаков
Я ж, простите, но на лыжах
За свои всегда бежал,
И пропивал всегда свои же,
А не Казанский там вокзал,

А Москва орёт - "Делися!
Всем, что ел и не доел",
Извините - вот вам пися,
На ней я видел передел.