Вот и вышла моя книжка!

Наталия Смирнова 3
Вот и вышла моя книжка!*
И девчонкам, и мальчишкам,
Может, будет интересно
Почитать стихи в ней. Тесно
Всем стихам томиться в книжке!
Их читают два братишки -
Мои внуки и считают,
Что стихи их удивляют:
Будто бабушка их мысли
Забрала в стихи из жизни,
Будто бы они стихами
Рассказали в книжке сами,
Как играют, как гуляют,
Что о дружбе понимают...
Много в книжке есть смешного
И ещё всего такого,
Чем девчонкам и мальчишкам
Интересна будет книжка!

*Вышла моя электронная книга стихов для детей "Быть младшим братом тяжело..." Наталия Смирнова. За символическую плату её можно приобрести на сайте https://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=28509202
Друзьям готова послать на E-mail :)