Крылья розовых рассветов

Алиса Керова
Крылья розовых рассветов
Навсегда сомкнулись… Тьма.
Просто я забыла лето –
И ко мне пришла зима.

Белоснежное на чёрном…
Почему же так темно?
Всё, что я как будто помню,
Даже лето, было сном.

Бледно-серые рассветы,
Фиолетовый закат –
Безнадёжно и бесцветно,
Лишь метель туманит взгляд…

Лишь пронзительно-зелёным
Иногда сияют сны…
Мне осталось только вспомнить –
И добраться до весны.