По Неве

Алёна Кулакова
В Питерском прохладном свежем воздухе
По Неве идут два корабля.
Звёзды светят им жемчужной россыпью,
Все мечты и тайны их храня.
Все мосты навстречу раскрываются,
Нет препятствий для большой любви!
Корабли идут и улыбаются,
Счастливы ,что встретились они.
Пусть ветра попутные встречаются,
Пусть дожди веселые прольют.
Пусть два корабля в волнах качаются
И любить пусть не перестают!