Ну о чём мне с тобой говорить?

Губин Антон
Ну  о чём мне с тобой говорить,
Чтоб прервать без причины молчанье?
Без причины так можно запить,
Прямо здесь, пред тобой, от печали.

Выпивай без меня тишину,
Я ей пьян, как никто в этом мире;
Предложи хоть настроить струну,
Чтобы звуки рождались в квартире.

Ну о чём мне с тобой говорить
Чтоб понять, счастье ты или мука…
Помоги мне хотя бы забыть,
Что сейчас я с тобой не в разлуке.

Как найти мне предлог для рывка
От молчания к слову живому?
Ты чужая, наверно, пока…
И чужой этих глаз твоих омут.