Съеденное сердце

Люсьен Кужелева
Тебя любила нежно я,
А муженек прознал,
Тебя убить и сердце взять,
Он слугам приказал,

Не знала я, что будет так,
Что муж меня предаст,
На золоченом блюдечке,
Он сердце мне подаст!

Он сделал очень хитрый жест,
И наглое лицо,
Отведай дорогая — блюдо,
И подал мне мясцо,

Ну, что?
Тебе понравилось?
В ответ кивнула я,
Он не скрывая радости,
Сказал; - «Любовь твоя!»

С обрыва я летела в низ,
Там горная река...
А надо мною грозный Зевс,
Раздвинул облака!

Прости меня — любимый мой!
За чужое зло,
За сердце, съеденное мной,
И за мою Любовь!
                14.12.2015г.