Профиль раскрывающийся в анфас...

Антропин
профиль раскрывающийся в анфас
совершенством черт господи почему
я не скульптор который бы точно спас
от времени эту постоянную красоту

но отбросив как непослушную прядь со лба
отчаяние я карандашом заботливо вывожу
облачая черты неподдающиеся в слова
памятник женщине перед которой едва дышу

поколения без опоздания с вахты нас
свергнут так у жизни заведено
но профиль раскрывающийся в анфас
совершенством черт никогда не затмит никто

12/VIII-2017