Татьянин день

Александр Век
В Татьянин день студенты традициям верны
Пьют медовуху в вузах нашей большой страны
Но этот день январский мне памятен другим
Тебя я встретил в баре где мы с тобой сидим

Тогда с друзьями вмести ты выпила глинтвейн
На вас смотря я вспомнил, студентом пил портвейн
Как в полумраке бара в табачной пелене
Средь гомона людского твой образ послан мне

Потом за барной стойкой пил виски ты коктейль
Рассказ твой о поездке друзьями в Коктебель
Мы так проговорили за стойкой до утра
Но бармен нам напомнил что закрывать пора

Мы вновь с тобой, здесь в баре, за столиком сидим
Пусть время и набросило на нашу юность грим
Бар тоже изменился иной стал интерьер
Про интерьер так к слову как памяти пример

26.01.2017г.