Утром ранним...

Космос 29
Утром ранним я крикну:"Ау!"
Позову,
а кого,неизвестно.
Паутину лучей разорву,
и запомню из сна это место.
От солнца прикрою глаза.
Пусть живет это сонное царство.
За окном в синем утре гроза,
и мое в нем живет государство.
Мне от сна в мир живой восходить,
где сомнения, надежды, тревоги.
В нем меня могут просто забыть,
оттолкнув от главной дороги.
И не хочется быть на яву.
В этих днях находить совершенство.
От того, что во снах я живу,
и глотаю всех чувств блаженство.
Утром ранним я крикну:"Ау!"
Позову...и нерадостно станет.
Лишь себя я сна позову.
Только сон, вдруг меня вновь обманет?